От НЛ 25 до НЛ 1000 за 10 дней!

26 марта 2014 г. в 16:28

Интервью с игроками из топ-10 приложения 7 Levels Poker

Привет всем любителям покера! Вот уже 10 дней прошло с момента, когда стартовала акция от разработчиков нового приложения 7 Levels Poker, и мы готовы рассказать вам о промежуточных результатах. Для начала напомним, что промо-акция для всех желающих протестировать новое приложение и проверить свои силы в игре с ботами стартовала 14го марта. По ее условиям, приз в виде часа индивидуальной тренировки с Антоном Purity Моисеенковым получат трое игроков: первый прошедший, прошедший игру с наибольшим профитом и автор лучшего комментария. Итак, несколько игроков за эти десять дней смогли подняться на верхушку лидерборда. Кто же они? Мы связались с тремя участниками. Сергей из Воронежа твердо занимает 8ую строчкe рейтинга. Юрий «Мешок Шишек» был лидером по результатам на 21 марта, но в последние дни немного сдал позиции и сейчас занимает только 5е место. Станислав из Украины, Донецкая область, наоборот — за последние дни поднялся на первое место.

— Расскажи о себе: как и когда ты начал играть в покер? Как проходило твое обучение? На каких покер-румах играл? Какие достижения?

Юрий: Мне 29 лет. В покер начал играть давно — еще в школе. Случилось это после выхода в прокат фильма «Шулера» (фильм 1998 года, с Мэттом Дэймоном в главной роли). Тогда я и влюбился в эту игру. Иногда играл с друзьями, иногда — в игры типа «Школа покера Stacked». Потом познакомился с одним известным ресурсом, раздающим бездепы, и так начал свое путешествие — с нл2 по стратегии ССС. Обучению и развитию в игре я всегда уделял мало внимания, потому, и по сей день, покер для меня скорее хобби. Играл на Partypoker (давно), на FTP (до черной пятницы), продолжаю играть на PokerStars. Достижений никаких вспомнить не могу:)

Станислав: Начал катать около года назад. Учился самостоятельно — изучал статьи, ВОДы. Сначала пробовал катать МТТ на FullTilt и PokerStars. Занял третье место в турнире на PokerStars и получил 10 $, которые и стали моим банкроллом.

Сергей: Мне 23 года, из города Воронеж. Про покер узнал около 7 лет назад, Профессионально играю около 2,5 лет. Рабочие лимиты — нл25-50 6 макс на PokerStars, средний винрейт 9бб/100. В скором времени перейду на нл50-100. Придерживаюсь глубокого банкролл-менеджмента, так как покер — мой единственный источник дохода. Больших достижений нет. Периодически беру индивидуальные тренировки, разбираю свои раздачи и диапазоны с напарниками во Flopzilla, просматриваю некоторые раздачи на форумах, смотрю ВОДы различных авторов.

— Чем тебя заинтересовал 7 Levels Poker? Почему начал играть? Какой стратегии придерживаешься во время игры?

Юрий: Узнал в новостях на Pokeroff о том, что вышло такое приложение. Решил поиграть, потому что было свободное время, а игра на PokerStars не складывалась. Просто убивал время, играя в приложение. К тому же, заинтересовала возможность (хоть и небольшая) получить тренировку с Purity. Играю по стратегии БСС на коротких столах.

Станислав: Об игре узнал с сайта Антона Моисеенкова. Начал играть для того, чтобы повысить свой skill против ботов. К тому же есть реальная возможность получения бесплатного обучения от Антона. Играю по эксплоитной стратегии, в некоторых ситуациях по ГТО. В общем уделяю внимание игре 7levels 2 часа в день.

Сергей: Узнал, когда смотрел запись стрима Purity. Было интересно посмотреть уровень ботов на последних уровнях, а также захотел получить тренировку. Играю чаще всего небольшими сессиями минут по 30–40. На первых 4-х уровнях играл очень лузово и агрессивно с высокими %3бета, сквиза, опен рейзами со всех позиций, бареллингом, рейзами и т. д. На нл400 это уже стало плохо работать, и я стал играть по стратегии, которую использую в своей обычной игре: внимательнее наблюдать за действиями всех оппонентов и руками, которые они показывают в тех или иных ситуациях.

— Интересно ли тебе играть против ботов? Соответствуют ли уровни реальным лимитам? Может ли это приложение быть полезно профессиональному покеристу?

Юрий: Уровень ботов растет по мере роста блайндов, и выше нл200 играть уже не так просто, хотя запомнить их повадки и приемы все-таки можно. Интересно было бы попробовать свои силы на последнем уровне. Мне сложно рассуждать о пользе для профессионального покериста, так как я им не являюсь, и могу только фантазировать на данную тематику, что часто может не иметь ничего общего с реальностью.

Станислав: Если оценивать по десятибалльной шкале, то ботам я бы поставил 8. Мне интересно с ними играть, и, по моему мнению, до NL10 они вполне соответствуют реальности. По поводу лимитов выше (высоких лимитов) не могу дань оценку качества — мой банкролл пока не позволяет на них играть (идти на лимит выше). Но могу отметить, что на 6ом левеле сильные боты. А насчет 7го — это просто ужас: игра сумасшедшая, динамика дикая. Я набил до 13000 $, но потом спустил до 4000 $. Поляна очень тяжелая, особенно выделяется бот Feel_the_Ivy. Считаю, что это приложение будет полезно, как минимум для новичка.

Сергей: Разумеется, интересно. Уровень отдельных ботов весьма неплох. Выше пятого уровня пока не играл, но вряд ли уровень ботов будет соответствовать уровню регуляров нл200-1К:) Приложение может быть полезно, особенно для игроков микролимитов.

— Могут роботы ввести тебя в тильт?

Юрий: Нет. Тильта не было, даже после переездов или кулеров. Лично для меня, уровень адреналина в крови при игре на реальные деньги и на фантики абсолютно разный.

Станислав: Вообще, я думал, что не могут. Но… На 7ом уровне им это удалось!

Сергей: Да, были ситуации, когда приходилось играть в тильте, но такое и за обычными столами бывает нередко:)

— Считаешь ли ты удобным интерфейс игры? Какие функциональные возможности ты бы добавил в приложение?

Юрий: Интерфейс меня вполне устроил — он прост и понятен. Добавил бы вариации ботов для разнообразия и более непредсказуемой игры, метки на игроков, хотя бы классовые. Например: ТАГ, ЛАГ, фиш, маньяк, телефон. Также, было бы неплохо иметь возможность более удобного просмотра сыгранных раздач для того, чтобы обдумать свои действия и действия оппонентов.

Станислав: интерфейс хороший. Я бы добавил полноэкранное расширение игры. Также можно добавить нотсы на оппонентов, статы, повтор разыгранной руки.

Сергей: Интерфейс вполне удобен. Играть комфортно с тем, что есть, поэтому даже не знаю. Статистические показатели, например, я бы добавлять не стал, так как это несколько облегчит игру. Интересно, разве что, посмотреть профит ботов. Можно добавить другие игры: омаху, СНГ турниры.

Мы познакомили вас с тремя игроками, которые на данный момент входят в ТОП-10 приложения 7 Levels Poker. Станет ли победителем кто-то из них, или появится новый лидер — покажет время. Промо-акция продолжается! И, даже если из этой статьи вы впервые узнали о нашем приложении, еще есть целая неделя, чтобы сразиться с ботами и получить ценный приз! Ждем новых участников и болеем за старых!

Предыдущая новость Гас Хансен. Интервью26 марта 2014 г. в 13:44